En el día de ayer se llevó a cabo la primera reunión anual de la región Provincia de Buenos Aires de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina,  la cual fue realizada en las instalaciones de la sede social de la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la Ciudad de La Plata  y su Zona de Influencia.  El acto estuvo encabezado por el Presidente de la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la Ciudad de La Plata y su Zona de Influencia Sr. Mario Nolberto Aguilar, acompañado  por el Subsecretario de Turismo de la Provincia de Buenos Aires Lic. Robeto Díaz, el Vicepresidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina Sr. Claudio Aguilar y el Coordinador de la Región Provincia de Buenos Aires Sr. Néstor Aizcorbe.  También en el encuentro participaron los presidentes de las filiales de la región, Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata, PInamar, Necochea, Bahía Blanca, Partido de la Costa, San Clemente del Tuyú, San Nicolás, Tres Arroyos, Villa Gesell, Junín y el Noroeste de la Provincia de Buenos Aires.  Además participaron el Intendente de la Municipalidad de Tapalqué Sr. Gustavo Cocconi, el Senador  Provincial Sr. Emilio López Muntaner, el Jefe de Gabinete de la Municipalidad de La Plata, el Director de Turismo de la Municipalidad de Mercedes Sr. Marcelo Melo,. Una vez finalizado el acto los empresarios hoteleros y gastronómicos de la región comenzaron a deliberar  los diversos temas  que afectan a la actividad del sector.
Por un lado el Departamento de Fiscalidad y Tributación  dialogó acerca de los pedidos  de audiencia con  el Director de Recaudación  en lo que respecta a la costa atlántica, también  desde el departamento de turismo se  expuso el tema de la importancia de la re categorización hotelera  y de las gestiones que se están realizando con Aerolíneas Argentinas y Austral.  En lo que respecta a  al departamento laboral se dio un informe en lo actuado en la comisión de política social y laboral  y en el ámbito de la capacitación,  se dialogó acerca de firmas de futuros convenios pa