El próximo sábado 14 de Febrero, Ferioliva contará con charlas sobre salud (dirigidas por médicos de OSEP), gastronomía con la Escuela de Alta Cocina Arrayanes, cosmética presentado por Uvaoliva y una cata de aceites realizada con frutas dirigida por la Escuela de Enrique Tittarelli. En cuanto a turismo olivícola estará presente el Municipio de San Martín con videos y recorridos rurales a tener en cuenta.
Se sumarán la semana que viene otras olivícolas invitadas a mostrar y degustar sus productos.
Se invitó además a las reinas departamentales ya elegidas para que conozcan las bondades de otra de las industrias florecientes de Mendoza.
La Dirección de Turismo de Mendoza: estará todos los sábados de febrero y el 14 de marzo dando el cierre a la primera etapa de Ferioliva, de 11:00hs. a 13:30hs.

Empresas que presentaron además de sus aceites de oliva otros productos:
Familia Zuccardi en sus aceites varietales premiados. Desde Rivadavia Enrique Tittarelli con toda la línea de aceites de oliva extravirgen. Don Cósimo y Doña Paula que exhibieron y degustaron sus exquisitas pasta desde San Rafael. Pincanta con aceitunas y pastas.
Desde San Martín: Puerto Oliva con sus aceites premiados y con su marca Rodrigo de Vivar, la empresa Olivícola Lavalle con aceites y aceitunas de primera calidad. Molinos estuvo presente con su línea de aceites de oliva extra virgen para la cata que realizamos y los sorteos entre el público.
Exhibió sus productos cosméticos con el uso del aceite de oliva la empresa Uva Oliva, de la ciudad de Mendoza, con proyecto de turismo olivícola en la zona de Maipú. Productos que atrajeron al público asistente por la presentación y propiedades que fueron comunicando.
También acompañó con sus plantas de olivo la empresa Olivid, vivero argentino especializado en olivos. Variedades arbequinas que se sortearon y se entregaron entre el público asistente. Plantas que también fueron obsequiadas a los periodistas de los diferentes medios que se han acercado como símbolo de agradecimiento y de bienvenida al mundo del olivo.