El sabor de lo autóctono
La Subsecretaría de Turismo de Santiago del Estero presentó la demostración culinaria “Santiago Gourmet”. El anuncio fue realizado por el subsecretario de Turismo, Jorge Martínez; y el subsecretario de la representación oficial de la provincia en Buenos Aires, Bernardo Abruzzese; entre otros funcionarios. Además el chef Diego Roselli estuvo a cargo de la demostración culinaria.
Santiago Gourmet se desarrolla en la exposición de Vinos y Bodegas en Buenos Aires -que se realizará del 22 al 25 de septiembre en La Rural- siendo esta su décima edición, la misma tiene como objetivo la promoción de la provincia a través de la gastronomía autóctona.
El titular de la cartera de Turismo manifestó: “Hace tiempo que ingresamos a esta propuesta con los productos gastronómicos que se suman a la experiencia de los vinos y bodegas, la importancia que los visitantes puedan degustar las comidas tradicionales, disfrutar de un buen vino y escuchar nuestra música, en lo que constituye un producto y una marca: Santiago del Estero”.
Además sostuvo que “los distintos restaurantes van a promocionarse en la Feria y los productos van a estar en las g&oa