En ese marco tomó especial interés la posibilidad de potenciar el desarrollo de la elaboración de habanos en la localidad de Villa Río Hondo como un producto turístico complementario de la ciudad de Termas de Río Hondo.
El funcionario provincial explicó detalles de la metodología de trabajo que realiza la cooperativa que elabora estos productos con apoyo del Gobierno provincial.
Por  su parte, Aguilera le comentó la potencialidad que tiene en Argentina, ya que junto a Misiones, en la actualidad, son las dos únicas provincias que se encuentran trabajando en este ámbito, lo que hace más interesante aún este producto.
Por otro lado, también se analizó el trabajo que se viene desarrollando referente al Dakar 2015, teniendo en cuenta que esta competencia tendrá un campamento el 15 de enero en Termas de Río Hondo.
Aguilera llegó a la ciudad Capital para participar de la cena de la Federación de Empresarios Hoteleros Gastronómicos de la República Argentina y aprovechó su estadía para reunirse con Sosa.
Finalmente el funcionario nacional recibió entre los obsequios, un camino realizado por artesanas santiagueñas y precisamente las cajas de habanos elaborados en tierras santiagueñas.