Cronograma de eventos Febatur
Presentación del libro de RATUR Sala B 16:00 hs. Médano Blanco – Termas del Campo, una experiencia diferente 17:00 hs. Presentación Festival Peñas y Fortines – Las Flores 18:00 hs. Presentación del Séptimo Festival Gastronómico de Mar del Plata 19:00 hs. Capacitación COTAB/UNLP Sábado 1/10 Sala A 16: 00 hs. Presentación Nuevo video institucional Pueblo Turísticos 17:00 hs. Ruta del Olivo – Coronel Dorrego 18:00 hs. Plan Anfitrión 2021 – Secretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires 19:00 hs. Presentación Congreso de Puertos Turísticos – San Pedro 20:00 hs. Turismo y los nuevos paradigmas de internet – Secretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires Sala B 15:30 hs. Presentación Temporada Mar de las Pampas 2011 16:15 hs. El turismo como actividad económica – CAME 17:15 hs. Presentación del Plan de Marketing “365 Integrarnos para crecer” – La Costa 18:15 hs. Presentación Manual de Accesibilidad – Secretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires 19:15 hs. Presentación Rutas Gourmet – Secretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires Domingo 2/10 Sala A 16:00 hs. Presentación de Circuitos Comunitarios – Pueblos Turísticos 17:00 hs. Presentación Cooperativa de trabajo Río Mulpunleufú - Tres Arroyos 18:00 hs. Parque Acuático Poseidón, Nuevo Emprendimiento – La Costa 19:00 hs. Entrega de Certificados Capacitación “IPAP” y “Programa pre Febatur 2011” Secretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires Sala B 15:30 hs. Turismo y Medio Ambiente – Navarro 16:15 hs. Presentación de Fiesta de la Picada y la Cerveza Artesanal (Uribelarrea) - Cañuelas 17:15 hs. Comercialización de Productos Turísticos de la Provincia de Buenos Aires – Atardecer Viajes EVT 18:15 hs. Presentación de la Fiesta del Mate - Baradero ESPECTÁCULOS Viernes 30/9 16 hs. "Tiempo Joven". (GRAL. PAZ) 16.30 hs.”Ballet Folklórico”. (GRAL. PAZ) 17 hs. “Ensamble de los Montes Tuyuseros” (GENERAL MADARIAGA) 17.30 hs. “La Trifulca”. Centro Cultural Gral. Belgrano. Agregar 17.30 hs. Danzas de Villa Gesell (VILLA GESELL). Pasar al domingo 17.30 hs. 18 hs. "Danzas Tipicas de Inmigrantes" (BERISSO). 20 hs. La Missisipi Sábado 1/10 16 hs. "Los Santurrones" 16.30 hs. "La Morocha Rock" (TORNQUIST) 17 hs. "Carnaval Varelense" (FLORENCIO VARELA) 17.30 hs. Fiesta de las Colectividades. Baile típico de la Colectividad Rusa (SAN PEDRO). 18 hs. Comparsa 25 de Mayo 19 hs. Los Saraseños. Folklore (GRAL. MADARIAGA) 19.30 hs. María Celeste Lores. Folklore (LUJAN) 20 hs. Facundo Saravia. Domingo 2/10 16 hs. Pampita Pellegrino. Folcklore (TRES ARROYOS) 16.30 hs. Show folklórico Canto y Baile. (FLORENCIO VARELA) 17 hs. RSM (CHACABUCO) 17.30 hs. María Noelia Martínez. (CAMPANA) 18 hs. Academia Hugo Patyn. Tango, Folklore y Jazz. (CAMPANA) 18.30 hs. Tango en el escenario. (ZARATE) 20 hs. Diego Frenkel. Cronograma Show Gastronómico Viernes 30/09 15:00 horas. Fernando "Nanni" Cotado: Saboreá Miramar (Restaurante "Nanni Cocinero", http://www.nannicocinero.com.ar), con un plato de su creación "Bombón Asesino", integrando las materias primas locales, y adaptándolas al gusto argentino. 17:00 horas Néstor Reggiani : Torta de nuez de Pecan de Campana miembro de la Brigada Restaurante Argentina del MinTur / FEHGRA 19:00 horas. Vicente Campana: Postre Balcarce – miembro de la Brigada Restaurante Argentina del MinTur / FEHGRA Sábado 01/10 15:00 horas. Fernando "Nanni" Cotado: Saboreá Miramar (Restaurante "Nanni Cocinero", http://www.nannicocinero.com.ar), con un plato de su creación "Bombón Asesino", integrando las materias primas locales, y adaptándolas al gusto argentino. 17:00 horas. Ramiro Rodríguez Pardo: Ruta del Pejerrey 19:00 horas. Omar Piedrabuena o miembros de la Escuela de Gastronomía. Paella Domingo 02/10 15:00 horas. Javier Garavaglia (La Perla) y Darío Posada (La Mulita): Gastronomía de Río: Tararira con reducción de confitura de arándanos al Merlot y Posta de surubí con arroz primavera. 17:00 horas. Ramiro Rodríguez Pardo: Ruta del Pejerrey 19 horas. Javier Garavaglia (Las Perla): Ensaimadas Mallorquinas. Ensaimada rellena con crema pastelera de arándanos.