La actividad surge de la implementación de nuevos módulos de capacitación en gastronomía, pastelera y enóloga que lleva adelante la Dirección del Departamento de Capacitación de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica –FEHGRA- y con vistas a las Rondas Clasificatorias Provinciales, del Torneo Nacional de Chefs, que lleva el nombre "Buscando el Menú Argentino" el cual se desarrolla en el marco de Hotelga ; la única exposición hotelera gastronómica del país, organizada por FEHGRA, AHT y la empresa FERIAS ARGENTINAS. El temario a desarrollar será: Pautas generales para construir platos de torneo; ¿qué espera un jurado de un plato y del concursante?; como generar ideas para platos. Guía, Ejemplos prácticos. Preparación y degustación. Los interesados en asistir al Seminario – Taller, pueden inscribirse en nuestra Sede Social sita en Julio A. Roca N 1366, El Calafate; mediante vía telefónica al (02902) 491-196 de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 ó va e-mail a gerencia@camaracalafate.com.ar. Los cupos son limitados, y tendrán prioridad los integrantes de los equipos inscriptos o interesados en participar en las Rondas Clasificatorias y quienes hayan concurrido a la Devolución del Torneo 2010 realizada por el Sr. Jorge López Corts. Por otra parte se informa que en primera instancia se asignar 1 (un) cupo por Equipo/Hotel/Restaurant, al mismo tiempo que se recuerda que las Rondas Clasificatorias 2011 tienen alcance provincial y se desarrollaran la localidad de El Calafate del 07 al 10 de Abril 2011. Sobre la Cámara de Comercio, Turismo, Industria y Afines de El Calafate. Desde hace más de 30 años, la Cámara de Comercio, Turismo, Industria y Afines de El Calafate representa a la actividad, agrupando a más de 170 establecimientos. Tiene como objetivos el progreso económico del sector, el desarrollo del turismo y la capacitación; y desde sus orígenes desarrolla un programa intensivo que se consustancia c