La presidente de la AHRCC, Graciela Fresno, agradeció el apoyo y colaboración que brindaron quienes a lo largo del período llevaron adelante una eficaz gestión desde los cargos directivos. Subrayó el accionar de cada una de las Cámaras y destacó la firme intención de continuar brindando servicios que beneficien a los socios y el fortalecimiento de la representatividad institucional ante autoridades y organismos vinculados con el desenvolvimiento del sector. Afirmó que se proseguirá con las acciones destinadas a promover a la ciudad como destino turístico de interés, buscando, a su vez, promover herramientas que permitan hacer frente a las dificultades que en el momento actual atraviesa la actividad hotelero-gastronómica. También señaló la importante labor que cumple Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica mediante su tarea dedicada a la capacitación y el perfeccionamiento.
La nueva conformación quedó así:    
Presidente, Graciela Fresno; Vicepresidente 1º, Camilo Suárez; Vicepresidente 2º, José Javier Fernández; Secretaria, Ana María Miñones; Tesorero, Daniel Prieto; Prosecretaria, Verónica Sánchez; Protesorero, Javier Alonso; Vocales Titulares: Leonardo Baguette, Ariel Amoroso, Héctor Brignole, Pablo Montes, Marcelo Giovannoni, Ángel Valcarcel, Eduardo Zabalegui, Ricardo Mario Sánchez, Carlos Rava; Vocales Suplentes: Gabriela Akrabian, Carlos Alberto Yanelli, Néstor Reggiani