7º Festival Gastronómico de Mar del Plata
Durante el encuentro, los establecimientos gastronómicos ofrecen el “Menú Festival”, que incluye entrada, primer plato y postres, desde $65 hasta $80.
Entre los platos principales que forman parte del menú figuran “El Abadejo está Feliz”, abadejo con crema de espinacas y roquefort con papas, “Brótola de la Costa Atlántica a la Pizza”; “Menú del Mar y las Sierras”, lomo de chernia en salsa de fresas y pimienta negra acompañada de papines rústicos; “Paella Chichilo”; “Sorrentinos de la huerta y el mar”, sorrentinos de trilla grillada en masa de albahaca con salsa de succini y tomates fescos; “Menu Criollo La Tranquera”, cordero al asador con ensalada de rúcula, parmesano en hebras y tomates cherry.
Se adjunta el listado completo de la propuesta "Menú Festival" y el Programa del Festival Gastronómico de Mar del Plata.
El Festival se lleva a cabo del 13 al 18 de diciembre en la Plaza del Agua de la ciudad de Mar del Plata. Durante seis días los visitantes podrán disfrutar -con entrada libre y gratuita- de degustaciones, charlas, actividades para chicos, espectáculos y excursiones.