El objetivo de la reunión de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, fue analizar las problemáticas zonales y proyectos que impulsen el desarrollo de la actividad.
Durante el encuentro se destacó el óptimo trabajo de las distintas filiales y la amplia convocatoria y participación en las reuniones regionales. Se abordaron temas relacionados al Departamento de Política Laboral y Social, de derechos intelectuales y se informó sobre los Indicadores Mínimos de Trabajadores (IMT) establecidos por la AFIP para hoteles y restaurantes.
Se analizó la incidencia positiva del nuevo Régimen de Feriados y el derrame que produce no solo en la actividad turística, sino en los distintos sectores económicos de cada una de las ciudades ya sea de la Costa Atlántica como de toda la provincia.
La Región Provincia de Buenos Aires está integrada por 17 Filiales: Azul, Bahía Blanca, Junín, Zona sur del Partido de La Costa (Mar de Ajó), Mar del Plata, Miramar, Monte Hermoso, Necochea, Olavarría, Pinamar, y San Clemente del Tuyú, entre otras.