PICURBA llega por primera vez a la costa atlántica con una edición especial de verano. El picnic se arma del 21 al 24 de enero en el Cariló Tennis Club (Casuarina 760), con foodtrucks, puestos de comida y productos gourmet, charlas y clases a cargo de reconocidos chef. Entre ellos, el platense Mauro Colagreco, que por primera vez participa de un festival gastronómico en Argentina.
 
En los cuatro días que dura la feria, el line up de charlas y clases de cocina incluye a cocineros de la talla de Narda Lepes (El Gourmet, Utilísima), Pedro Lambertini (El Gourmet) y Juan Braceli (Cocineros Argentinos). Y el domingo, el encargado de cerrar el encuentro será el francés Christophe Krywonis, famoso por su rol de jurado en el programa Máster Chef de Telefé.

Entre los restós que estarán presentes con puestos y foodtrucks destacan Abre Bocas, Pérez con pan, Cerveza Kaleff, Antigua Cerveza, Los hermanos, Licores Gourmet, Changó, Moros en la Costa, Hans el alemán, La arepería de Buenos Aires, Entre Panes Demuru, Bohemia Street Food, Atelier, Food Truck Chef, Chicha y Berlina. Así, las familias que se acerquen podrán disfrutar de platos gourmet, cervezas artesanales, pastelería casera, frutas y verduras orgánicas, chocolates, café, conservas, mermeladas, tés, aceites, vinos y más.
 
Todas las jornadas serán acompañadas por música en vivo en el escenario principal. La feria gastronómica abrirá el jueves 21 de enero y el valor de la entrada será de $100 por día, $50 para jubilados, y gratis para menores de 16 años. 2x1 con tarjeta del diario El Día.