El acto, organizado en la Casa de Misiones en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, fue encabezado por el secretario de Turismo de la Nación, Alejandro Lastra; el ministro de Turismo de Misiones, José María Arrúa; y el presidente de la Filial, Juan José Osteneros, entre otras autoridades.
Participaron el presidente, vicepresidente y tesorero de FEHGRA, Roberto Brunello, Claudio Aguilar y Antonio Roqueta, respectivamente; y los dirigentes empresarios de la Filial, Pablo Bauzá y Jorge Antonio. Estuvo presente el presidente de la Cámara Argentina de Turismo y ex presidente de FEHGRA, Oscar Ghezzi; y el subsecretario de Promoción Turística de la Nación, Fernando García Soria. 
 
Una Semana dedicada a la gastronomía de Iguazú
En la ciudad de Puerto Iguazú, la Semana Gastronómica de Iguazú propone un circuito gastronómico en el cual los restaurantes presentarán platos elaborados en base a productos regionales, y a valores accesibles.
Durante esta semana los establecimientos prepararán paralelamente un plato de fusión que capte los sabores y culturas de la zona, con el objeto de participar en la competencia local que determinará al Finalista que representará a Iguazú en el Torneo Federal de Chefs que organiza FEHGRA.

Los principales objetivos de este evento temático son:
·         Difundir la cocina y los productos regionales.
·         Organizar un evento para generar la promoción del destino y el flujo turístico.
·         Colaborar con la capacitación y formación continua del sector gastronómico, a través de seminarios y talleres para la comunidad Gastronómica de Iguazú.
·         Apoyar al desarrollo de productores locales y regionales.
·         Desarrollar la cocina local estimulando la creatividad y el uso de los productos regionales.