Una nueva edición del encuentro gastronómico más importante de la Patagonia, el Festival del Chef, se desarrollará en la localidad neuquina de Villa Pehuenia, esta vez entre el 29 de este mes y el 1 de mayo, donde se sumará como otro atractivo turístico al entorno cordillerano paradisíaco de lagos, montañas nevadas y bosques de araucarias.

Una nueva edición del encuentro gastronómico más importante de la Patagonia, el Festival del Chef, se desarrollará en la localidad neuquina de Villa Pehuenia, esta vez entre el 29 de este mes y el 1 de mayo, donde se sumará como otro atractivo turístico al entorno cordillerano paradisíaco de lagos, montañas nevadas y bosques de araucarias.

El Festival del Chef Patagónico reúne a reconocidos especialistas del ámbito culinario y a una gran cantidad de público que puede degustar las delicias elaboradas por los cocineros participantes, además de capacitarse con las clases de gastronomía, de manera gratuita.

La actividad tiene como objetivo poner en valor la interculturalidad de la gastronomía de la región, y dar a conocer la singularidad, calidad y variedad de los productos patagónicos utilizados en la preparación de distinguidos platos, especialmente el piñón, fruto de la ara