Agendate la 2ª Fiesta del Chocolate Neuquino en San Martin de los Andes
Un paisaje único de montañas y lagos y el más exquisito sabor del cacao, se funden en la 2º edición de la Fiesta del Chocolate Neuquino en San Martin de los Andes, los días 31 de agosto y 1 y 2 de septiembre próximos en el Hotel Le Village (Roca 816).
El evento contará con la presencia del reconocido chocolatelier y padrino de la fiesta Daniel Uria, y chocolateros locales, de Centenario, Junín de los Andes, Plottier y Villa la Angostura.
La fiesta de carácter gratuita se nutrirá de un amplio programa con exposición y venta de variedades de chocolates, capacitaciones, desmostraciones, charlas, sorteos y espectáculos teatrales, circenses y musicales para toda la familia. En total habrá 16 stands.
Para el sector de las empresas del chocolate es una excelente oportunidad para posicionar las marcas, capacitarse, establecer contactos comerciales y conocer a colegas y a importantes proveedores de la industria.
La fiesta es organizada por el Centro PYME-ADENEU, la Agencia de Desarrollo de la Municipalidad de San Martín de los Andes, y el apoyo financiero del CFI (Copade) y el Gobierno de la Provincia del Neuquén.
Programa
Viernes 31 de agosto
Sorteos sorpresas
Actividades de capacitación para elaboradores de chocolates y a fines (no abierto al
público general); 9:00 a 9:30 hs.: “Líneas crediticias para el sector gastronómico - Programa Alimentos Neuquinos – CFI”
. 9:30 a 10:30 hs.: “Requisitos para habilitar establecimientos y productos a nivel
provincial/nacional”
. 11:00 a 13:00 hs.: “Inspirar para Emprender”, experiencia del chocolatier Daniel
Uria, creador de la firma Compañía de Chocolates en la ciudad de Buenos Aires
. 16:00 hs.: Apertura al público
. 16:30 hs.: Espectáculo “Mate Dulce Musical” con Celina Estevéz (música y
teatro)
. 18:00 hs.: Espectáculo “Amor Amor” con Romina Farías (circo)
. 20:00 hs.: Espectáculo musical grupo “Ponele”
. 21:00 hs.: Cierre de la jornada
Sábado 1 de septiembre
Actividades de capacitación para elaboradores de chocolates y a fines (no abierto al
público general): 9:00 a 10:45 hs.: “Maquinarias y herramientas empleadas en la elaboración del chocolate. Procedimientos industrializados”
. 11:00 a 13:00 hs.: “Técnicas para la elaboración de chocolates: nuevos rellenos,
nuevos productos de la industria, rellenos base para bombonería, rellenos larga
vida y nuevas técnicas de decoración"
. 16:00 hs.: Apertura al público
. 16:30 hs.: Espectáculo “Mate Dulce Musical” con Celina Estevéz (música y
teatro)
. 18:00 hs.: Espectáculo “Amor Amor” con Romina Farías (circo)
. 20:00 hs.: Espectáculo musical grupo “Ponele”
. 21:00 hs.: Cierre de la jornada
Domingo 2 de septiembre
. 16:00 hs.: Apertura al público
. 16:30 hs.: Espectáculo “Mate Dulce Musical” con Celina Estevéz (música y teatro)
. 18:00 hs.: Espectáculo “Amor Amor” con Romina Farías (circo)
. 20:00 hs.: Sorteo de premios
. 21:00 hs.: Cierre del evento