oberto Brunello, Presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina fue el encargado de encabezar el encuentro con los medios de prensa. Participaron también el Subsecretario de Turismo de Rosario, Diego Paladini, el representante de Rosario Cocina Ideas, Marcelo Megna y el dirigente empresario de Santa Fe, Mario Zavaleta. 

Así, del 15 al 22 de mayo se abrirá una variada agenda de actividades especiales como diserrtaciones; clases de cocina; catas y degustaciones de vino, de aceite de oliva y de té; excursiones gastronómicas; taller de pastelería para chicos; taller de coctelería; clases magistrales y numerosas actividades al aire libre. De esta manera queda en relieve que “no es una feria más”, tal como puntualizó Paladini.

Más de medio centenar de bares y restaurantes ofrecerán menús promocionales de tres pasos a precios que rondarán entre 159 a 219 pesos. Cabe destacar que habrá menús para celíacos y veganos, y un circuito de restaurantes italianos, entre otras bondades. 

Este evento es posible gracias al trabajo en conjunto del Ente Turístico Rosario, la fundación Rosario Cocina Ideas y la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Rosario, para así exhibir lo mejor de la gastronomía local y regional a los turistas.

Y, finalmente, Megna aprovechó la oportunidad para difundir su satisfacción por haber recibido Rosario Cocina Ideas una invitación para participar de la Semana Gastronómica de Tucumán en el marco del festejo del Bicentenario.