InterContinental Buenos Aires celebra las Pascuas con un exclusivo almuerzo para toda la familia. De esta manera, el domingo 31 de marzo, el Chef Ejecutivo Bertrand Eginard invita a compartir un almuerzo buffet en el Restaurant Terraza del Virrey.
En este sentido, el menú propuesto incluye variedad de antipastos y una gran selección de frutos de mar, estación de pastas hechas al momento con exquisitas salsas, parrilla a leña con los mejores cortes de carne (incluido cochinillo y salmón del pacifico) y verduras grilladas. Para el postre, se ofrecerá una mesa dulce bien festiva con rosca de pascuas, huevos de chocolate y barra de helados.
A su vez, el almuerzo estará acompañado por un show de música en vivo. Para los más chicos, habrá un lugar para que se entretengan y se llevará a cabo una búsqueda del tesoro con huevos de pascuas.
El precio por persona es de $385 e incluye impuestos, Vinos Ciclos y Espumante Extra Brut de Bodega El Esteco, bebidas sin alcohol, café y petit fours. Para consultas y reservas, los interesados pueden comunicarse al (011) 4340-7105 de lunes a viernes de 9 a 18 horas y al 4340-7201 fuera de este horario, o vía email a ma