Iberostar se propuso dar a conocer lo mejor de la gastronomía nacional en España y en sus destinos del Caribe. La compañía organiza entonces Iberostarchef on Tour, una iniciativa que ofrece durante un año 30 cenas realizadas por 16 chefs con estrella Michelin en algunos de sus hoteles en México, República Dominicana, Cuba y España.
Esta iniciativa comenzó en noviembre con Dani García, chef que cuenta con dos estrellas Michelin, que ofreció con gran éxito tres cenas en los hoteles: Iberostar Grand Hotel Bávaro (Punta Cana, República Dominicana), Iberostar Parque Central (La Habana, Cuba) e Iberostar Grand Hotel Paraíso (Riviera Maya, México).
Los más de 250 asistentes pudieron disfrutar de un exclusivo menú confeccionado por el chef.
Las citas de diciembre estarán protagonizadas por Ángel León, que ofrecerá tres veladas gastronómicas en hoteles Iberostar en República Dominicana (4 de diciembre), Cuba (9 de diciembre) y México (13 de diciembre).

Más info: w