Sofitel Arroyo celebra el Día de la Madre
Para este día especial, Sofitel Buenos Aires Arroyo programó una celebración a todo lujo en donde la alta gastronomía será protagonista deleitando a las homenajeadas con un exquisito brunch de la mano de Olivier Falchi, Chef Ejecutivo del hotel. Las familias disfrutarán además de entretenimientos infantiles, el domingo 17 de octubre, a partir de las 13,00 hs. en los confortables salones del hotel.
En esta oportunidad Olivier Falchi, ha elaborado una presentación de deliciosos platos dándole un aire femenino y delicado que complacerá a las madres más exigentes. Entre los platos del brunch, se destacan Salmón ahumado, Langostinos Poches al natural, Ostras frescas; Cochinillo asado con especias, cazuela de mariscos, Crepes de ave, vegetales, queso azul y Oporto, Ojo de bife en croute de almendras, especias, Romero y ajo y entre los postres: Mini lemon pie, mini tarteletas de frutas, Duo de chocolates. (shots), cheese cake, flan de dulce de leche y demás variedad