El brunch elaborado por el Chef Ejecutivo Steven Jung combina variados sabores, colores y texturas que deleitan a toda la familia. Con la posibilidad de comer en el restaurante o en la terraza, al aire libre, la propuesta será acompañada por los vinos de Casa Bianchi.
 
La propuesta incluye:
 
Entrada buffet  + Plato principal a la carta + Postre a la carta + Café o Té.

Buffet de entradas
Degustación de ostras frescas
Tabla de quesos y fiambres
Blinis de salmón marinado, crema ácida, limón y alcaparras
Carpaccio del día
Variedad de panes saborizados
Buffet de ensaladas y antipasto
Tabulé del mar
Endibias de queso azul y frutos secos
Maíz con pimientos y huevo duro
Caprese
Ensalada de hojas verdes de la huerta
Tortilla fría
Arroz primaveral
Ensalada de lentejas
Terrinas caseras
Foccacia y Pan de campo
Mozzarella marinada
Empanadas de vigilia
Rillete de atún
Salmón bellvue
Salmón marinado
Arrollado de pollo
Isla de sushi
 
Platos Principales
Sorrentinos de ricota y nuez con salsa de  calabaza
Bastones de abadejo crocantes sobre chop suey y salsa Teriyaki
Pechuga de ave rellena con panceta y mozzarella,
con mousseline de pimientos y salsa de mosteza
 
Ojo de bife con papas ecrassée, olivas negras, panceta crocante,
tomates secos, vegetales de estación y salsa a elección
 
Postres
Mesa dulce de pascuas
Degustación de pâtisserie
Abanico de frutas frescas
Degustación de helados y sorbets
Cheese cake de chocolate blanco y naranja
Postre Argentino de chocolate y dulce de leche
Trilogía de flanes de leche, vainilla y chocolate
 
Además, quienes deseen salir de casa el fin de semana, Hotel Madero ofrece una propuesta especial con hospedaje:
 
EASTER WEEKEND:
- 2 noches alojamiento para dos personas en habitación Junior Suite
- Easter Brunch para dos personas en rëd resto & lounge
- Desayuno buffet en rëd resto & lounge
- Acceso a Madero Spa
- Estacionamiento incluido
- Obsequio sorpresa