Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a compartir la Semana Santa con una interesante propuesta de estadía, ideal para aquellos viajeros,  amantes del lujo y del buen vivir.  Además, Olivier Falchi, Chef Ejecutivo de Sofitel Buenos Aires, ha diseñado un menú especial que constará de deliciosas piezas gourmet de acuerdo a las costumbres culinarias de la Pascua, en el sofisticado y elegante marco del restaurante Le Sud, y un brunch especial para disfrutar en familia el domingo santo, con divertidas actividades para los niños.
A partir del jueves 21 de abril, hasta el sábado 23 del mismo mes, los sibaritas más exigentes podrán disfrutar  -durante el almuerzo o a la hora de cenar- de platos elaborados a base de pescado, como por ejemplo: Medaillon de merluza negra grillada a la parilla,  mousseline de calabaza al limón, uno de los platos ícono de la carta del Chef,  o Risotto cremoso acompañado de salmón rosado, especias y hierbas frescas, bajo la firma de Olivier Falchi.
El día 24 de abril, a partir de las 13 hs, el hotel será el protagonista del domingo de Pascua, ofreciendo un original brunch creado para compatir esta tradicional celebración junto a toda la familia, además de  una espectacular mesa de postres con variedad de alfajores y crème brules, mini lemon pie y tarteletas futales,  brownies con dulce de leche y merengue, entre otros. Para los más chicos habrá entretenimientos de todo tipo, y una divertida “búsqueda de huevitos de chocolate”.
Un programa ideal para las familias que promete una experiencia inolvidable donde se conjugan la alta gastronomía, y todo el lujo en una creativa y espec