Propuestas para Pascuas
Como ya es tradición todos los años, Sheraton Buenos Aires Hotel celebrará el domingo de Pascuas con un exquisito Brunch preparado especialmente para la ocasión.
Todo el sabor y la dulzura el domingo 31 de marzo de 13 a 15 horas en el Restaurante Cardinale del hotel. Además del exclusivo menú, se podrán disfrutar de deliciosos huevos de chocolate y shows de animación para niños preparados especialmente para la ocasión.
Para reservas y más información: 011 4318 9264 / cardinale.bsas@sheraton.com [1]
Por su parte, Park Tower Buenos Aires, Un Hotel Luxury Collection, presenta su clásico y elegante Brunch de Pascuas a realizarse el día domingo 31 de marzo a partir del mediodía en su restaurante St. Regis.
Un exclusivo buffet donde encontrar lo mejor de la gastronomía autóctona Argentina, con degustación de quesos y fiambres, selección de ahumados y frutos del mar, terrinas de campo y vegetales grillados.
Carnes y pescados como platos principales especialmente creados para la ocasión y una exquisita mesa de postres donde degustar los tradicionales huevos de Pascua.
Para reservas y mayor información: 011 4318 9211/ stregis.bsas@l