Nochebuena en rëd resto & lounge Jueves 24 de diciembre desde las 20 h.
rëd resto & lounge propone un menú especial para el 24 a la noche, con sorpresas para todos incluyendo regalos para los mas chicos y sorteos con viajes y joyas para los mas grandes.

Buffet de entradas
Pateé en croûte
Selección de quesos Brie, Camembert, Gruyere
Selección de charcuterie: jamón crudo, ahumados
Islas de ostras frescas con crema ácida
Ensalada de palmitos, camarones, mero de centolla y salsa cocktail
Ensalada de rúcula, mozzarella burrata y jamón crudo
Cous cous con langostinos, vieras y brunoise de vegetales
Ensalada de arroz, atún y mayonesa de hierbas
Endibias, queso azul y nueces de pecan
Blinis de salmón ahumado, limón y alcaparras
Ensalada de pulpo con pimentón de Murcia

Platos principales
Carre de cerdo con panceta, ciruelas y puré de batatas a la miel
Pavita con castañas, manzanas asadas y zanahorias babys glaseadas
Cochinillo al horno adobado con especies y cous cous al garam masala
Tournedos de lomo de ternera, graten de papas al tomillo y salsa de mostaza antigua
Darne de salmón rosado, papas bouchón, vegetales saute y crema de azafrán

Mesa dulce
Cheese cake, triffles, lemon pie, argentino, tarteletas de fruta, rogeles.
Variedad de confiserie española,  panes dulces y budines caseros

El Hotel Madero festejará Año Nuevo con una fiesta temática basada en los deseos que como seres humanos o sociedad compartimos para nuestro futuro. Basada en los distintos  ritos y tradiciones existentes alrededor de todo el mundo, la apertura de una botella y el brindis con los seres queridos despiertan en cada uno, el deseo de renovar las esperanzas y brindar por la paz, el amor, la salud y la familia. Inspirado en éstos valores,  Steven Jung creó un menú especial que se podrá disfrutar el 31 desde las 20 h.
Además, música en vivo y muchas sorpresas más para recibir el 2010. Luego del brindis, habrá un DJ en vivo y fiesta hasta la madrugada.
Entrada con Islas
PAZ
Del Mar
Salmón bellevue, trucha ahumada, trucha rellena, pulpo, langostinos, frutos de mar, salmón marinado y salmón ahumado
Ostras Frescas

AMOR
Ensaladas
Ensalada caprese, vegetales grillados, arroz basmati al azafrán, langostinos en salsa cocktail, endibias y queso azul, rúcula y palmitos, espinaca y hongos confit, variedad de escabeches

FAMILIA
De Nuestro Terroir
Terrinas, patés en croûte, variedad de quesos y de fiambres.
Fría Gigot de cordero,  matambre, vittel tonné, pernil de ternera, carré de cerdo, lechón

SALUD
Panes caseros
Foccacias, grisines, pan de campo, brioche, panes saborizados, pan árabe

P l a t o s   P r i n c i p a l e s
Carré de ternera grillado, risotto de cebada y panceta ahumada con philo crocante de papas, acompañada con salsa Malbec
ó
Conchiglioni relleno con salmón del Pacífico y langostinos sore fondant de girgolas, morillas y frutos de mar

P o s t r e
Sable Breton de almendras, ganache de chocolate con leche y mousse de naranjas
Degustación de Mesa dulce y brind