El domingo 24 de abril, en la Terraza del Virrey, el hotel InterContinental Bueno Aires invita a deleitarse con un exclusivo almuerzo buffet de Pascuas especialmente preparado por el Chef Ejecutivo Bertrand Eginard y su equipo. La propuesta incluye estación de antipastos con una gran selección de frutos de mar, estación de pastas preparadas en el momento con exquisitas salsas, amplia estación de parrilla a leña que incluye cochinillo y los más ricos cortes de ternera y verduras de todo tipo, y salmón del Pacífico. Además, se dispondrá de una deliciosa mesa dulce con rosquillas de Pascuas, huevos de chocolate y barra de helados.
Para los chicos, el hotel diseñará un lugar exclusivo y una búsqueda del tesoro con huevos de pascuas. Todo acompañado con un show de música en vivo.
Y para aquellos que quieran disfrutar del fin de semana largo, InterContinental Buenos Aires ofrece una tarifa especial que incluye alojamiento en habitación de lujo, desayuno buffet, acceso a la piscina climatizada y cubierta y un 15 % de descuento en el almuerzo buffet de Pascuas.