Contando como marco con el imponente salón L´Orangerie y el sello de nuestro Conseiller Gastronomique Mauro Colagreco, se podrá disfrutar de un exquisito buffet con productos de vigilia acompañado por una selección de platos de corte internacional.

Jueves 5, Viernes 6 y  Sábado 7 de abril desde las 12 hs.
L’Orangerie. - Almuerzo Buffet.

Brunch de Pascuas en L`Orangerie

El domingo de Pascua, el espléndido L´Orangerie será especialmente ambientado para celebrar esta tradicional fecha.
 
Música en vivo y entretenimiento para los más pequeños, harán del clásico brunch en el Alvear un espacio ideal para compartir  junto a toda la familia.
Domingo 8 de abril, desde las 12.30hs en L`Orangerie.
Sunday Brunch de Pascua.

Té en el Jardín D’Hiver
Para finalizar este día, esa misma tarde, se ofrecerá la tradicional y única ceremonia del té. Al mejor estilo europeo se recreará una experiencia memorable para brindar un clima ideal para un cierre perfecto.
 Delicados blends de té, variadas roscas de Pascua y una deliciosa pattiserie, entre otras opciones sellarán este evento.

Domingo 8  de abril desde las 17hs en L’Orangerie.
Té de Pascua.


Fin de Semana de Pascuas


Un fin de semana largo en el hotel más exclusivo de Buenos Aires. El Alvear Palace Hotel ofrecerá  un programa ideal para disfrutar de la Cuidad que incluye:

•    Alojamiento.
•    Copa de Bienvenida en el Lobby Bar.
•    Desayuno Buffet servido en L’Orangerie.
•    Acceso al Spa & Fitness Center.

•    Late Check