El domingo 8 de Abril, en la Terraza del Virrey, deléitese con el exclusivo Almuerzo buffet de Pascuas, especialmente preparado por el Chef Ejecutivo, Bertrand Eginard y su equipo.

Se trata de una propuesta exclusiva con:

•        Variedad de antipastos y una gran selección de frutos de mar.
•        Estación de pastas hechas al momento con exquisitas salsas.
•        Parrilla a leña con los mejores cortes de carne, incluido cochinillo, salmón del pacifico y verduras grilladas.
•        Mesa dulce, con rosca de pascuas, huevos de chocolate y barra de helados.
•        Vinos Ciclos y Espumante Extra Brut de Bodega El Esteco

Para los chicos tendremos un lugar exclusivo y una búsqueda del tesoro con huevos de pascuas.

Para consultas y reservas, llamar al teléfono 4340-7105 de lunes a viernes de 9 a 18 hs o a antonella.corea@ihg.com. Fuera de este horario, al 4340-7201.
Y para aquellos que quieran disfrutar del fin de semana largo, InterContinental Buenos Aires ofrece una tarifa especial que incluye alojamiento en habitación de lujo, desayuno buffet, acceso a la piscina climatizada y cubierta y un 15 % de descuento en el almuerzo buff