Osvaldo Gross cocina en Los Cauquenes
La propuesta incluye 4 noches de alojamiento en habitación con vista Montaña con un descuento del 50% en la última noche del programa.
Desayuno y almuerzo Buffet el Domingo de Pascua en el restaurant Reinamora con una impactante vista al Canal, 1 clase de cocina ofrecida por el reconocido Chef Pattisier Osvaldo Gross, servicio de shuttle a la ciudad y acceso libre al Spa con piscina in/out climatizada, jacuzzi, sauna, sala de relax, gimnasio, WiFi, entre otros servicios.
La novedad de Semana Santa será el invitado especial Osvaldo Gross, quien dictará una clase de cocina y una charla sobre el irresistible mundo del chocolate y sus secretos. Luego de la charla se podrá disfrutar en el Salón del Hotel, el clásico servicio Té de la Tarde, al que se sumarán especialidades del Chef Pattisier, y como detalle especial el domingo, habrá huevos de pascuas para los huéspedes más pequeños.
Osvaldo Gross, es el director de Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía. Sus programas de televisión se emiten en toda América. También tiene editados libros de Pastelería sobre técnicas de base y recetas de autor. El último fue “CHOCOLATE” aparecido en mayo de 2011.
Ubicado a orillas del Canal Beagle y a espaldas de la Cordillera de los Andes. Este espectacular Resort 5* logra integrarse en un imponente entorno natural, con su arquitectura típicamente fueguina, revestido exteriormente con madera de lenga, piedra de la zona y situado en uno de los lugares más exó