Steven Jung, Chef Ejecutivo del HOTEL MADERO, ofrece durante todo marzo un menú inspirado en las mujeres. Sabores frescos, sutiles y con personalidad para personalizar a las mujeres del mundo actual.
Menú de 4 pasos junto a vinos Trumpeter Reserve
Para la Entrada, una degustación de: Mollejas con miel, rúcula y cherry. Puntillas rellenas con chorizo y aderezo criollo. Buñuelo de vegetales en juliana y salsa teriyaki. Zuccini macerado y sellado, con bresaola junto a Trumpeter Reserva Pinot Grigio
 
La opción de los principales:
Papardelle con crema de eneldo y salmón en tres texturas junto a Trumpeter Reserva Viognier
ó
Pollo asado con morrones y cebollas, zapallo y tomates caramelizados junto Trumpeter Reserva Rosado de Malbec
 
Pre-Postre
POSTRES
Hojaldre de chocolate con curd de maracuyá y espuma de chocolate blanco
ó
Plum cake de frambuesa en sopa de ciruela y helado de crema