El martes 17 de abril a partir de las 12.30, el L`Orangerie será el marco ideal para disfrutar de un exquisito buffet internacional con el sello Mauro Colagraco (Conseiller Gastronomique del Alvear y único argentino en obtener dos Estrellas Michelin) maridado con una copa a elección de vino Malbec de las mejores regiones vitivinícolas de Argentina de las bodegas Altavista, Callia, Catena Zapata, Colomé, Domingo Molina, El Esteco, Finca Las Moras, Fin del Mundo, Luigi Bosca, Marcus, Noemia, Rutini. Una fusión única de sabores que hará gala del vino que más ha crecido internacionalmente en los últimos años.
Para acompañar la celebración mundial, el domingo 22 de abril nuestro ya tradicional Sunday Brunch incluirá una degustación de vinos Malbec de la bodega Rutini ideal para llevar el disfrute a la máxima expresión. Una invitación distendida que rendirá homenaje a la cepa emblema de nuestro país con propuestas que contemplan carnes de caza, carnes rojas y blancas, selección de quesos nacionales y franceses, mariscos, frutos de mar y los más exquisitos postres.
Esta celebración también incluirá una acción en el Lobby Bar. El 17 de abril se podrá disfrutar de un maridaje diseñado especialmente por nuestro sommelier que consiste en una copa de vino Malbec acompañada por una selección de appetizers, pensada para atraer a los amantes del buen vivir en un cálido ambiente de luces tenues.
Hoy, la Argentina es el mayor productor mundial de Malbec, cultivada en todas las regiones vitivinícolas del territorio nacional. Es por ello que Wines of Argentina ha decidido rendirle homenaje a esta cepa a través de la creación del Malbec World Day. Esta 2º celebración comprenderá importantes acontecimientos simultáneos en Argentina, Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Holanda, Colombia, Perú, M&e