Four Seasons se suma al Malbec Day
El Chef Juan Gaffuri ha trabajado en una propuesta bien Argentina, maridando el vino Malbec con diferentes tipos de Milanesas, homenajeando el mejor vino junto a una comida bien local.
Principal:
Milanesas en sus diferentes versiones: Tradicional - Suiza - Napolitana con guarnición de Papines rústicos, huevo mollet, panceta y albahaca.
Postre:
Panqueque de manzanas quemadas, flan de dulce de leche, budín de pan.
Propuesta Cena
Menú de 3 pasos con maridaje de vinos Malbec.
Entrada:
Provoleta de Camembert y chutney de uvas con ensaladita de brotes y uvas frescas.
ó
Ravioles de ossobuco de cordero, ricotta cítrica casera y endivias frescas,
reducción de vino Malbec.
Plato Principal:
Tapa de cuadril Kobe con soufflé de cheddar añejado y cebollas BB al Malbec.
ó
Ojo de bife, orecchiette con mollejas y salsa Malbec.
Postre:
Chocolate, frutos rojos y malbec.
ó
Damm vigilante: membrillo casero con un flan de queso y base de queso fresco.