La cocina color primavera
En un almuerzo que permitió vivir los entretelones de la cocina de “El Faro”, se hizo la presentación de Emiliano Sabino, nuevo Chef Ejecutivo del restaurant del hotel Hilton Buenos Aires.
Sabino se encargó de diseñar la Carta de Primavera, que cuenta con una gran variedad de entradas, platos principales y postres inspirado en la colorida y cálida estación.
El nuevo Chef Ejecutivo se formó en las mejores escuelas de Europa como lo son: el Talaia Mar o el Bulli, algo que le dará a la cocina de El Faro del Hilton una agregado más de distinción.
Además no sólo se encargará de mantener el alto nivel internacional en el restaurante sino que además supervisara lo ofrecido por Take Away, la panadería y Mosto Wine Bar, además del servicio que brinda el hotel en todos sus eventos.
Una de las tantas cosas que llamaron la atención a los presentes fue que el salón preparado para el almuerzo se encontraba dentro dentro de la cocina. Allí, con una muy buena ambientación, pudieron disfrutar del lugar de una manera que no muchos tuvieron la suerte de hacerlo, y vivieron “desde adentro” el mundo de la cocina del restaurant “El Faro” del hotel Hilton en Buenos Aires.
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