El InterContinental Buenos Aires ofrecerá desde septiembre un nuevo menú de Banquetes que incluirá platos inspirados en la cocina local e internacional.
Maarten P. Drenth, Gerente General del Hotel, aseguró que los nuevos menúes estarán acompañados por recientes remodelaciones realizadas en el Salón Montserrat. Con el objeto de dar un cambio de apariencia y mantener el lujo y la calidad original del salón, se adoptó un estilo clásico y a la vez contemporáneo. Los recientes cambios hacen que el Gran Salón Montserrat cumpla con las necesidades de nuestros clientes más exigentes y sea ideal tanto para eventos corporativos como sociales.
Marcos Alonso, el Gerente de Alimentos y Bebidas aseguró que “los menúes se fundamentan en los principios de origen local y cocina mundial relacionados con la postura in the know que caracteriza a InterContinental alrededor del mundo”.
Bertrand Eginard, Chef Ejecutivo del Hotel agregó que “el concepto in the know está firmemente arraigado a la idea de utilizar nuestros conocimientos sobre el destino a fin de proporcionar una experiencia de alimentos y bebidas local y auténtica y aprovechar nuestros conocimientos internacionales para crear platos genuinos de todo el