Hotel Madero con otra novedosa propuesta
Llegan a rëd Resto & Lounge las “Carnes de Caza” el jueves 20, viernes 21 y sábado 22 de agosto desde las 21.
En relación al menú Steven Jung el chef ejecutivo del Hotel Madero comenta: “Desde sus orígenes el hombre recurrió a la caza para alimentarse. Argentina es un país muy rico en éste tipo de carnes. Si bien en muchas zonas de nuestro país se consumen habitualmente, fue con el auge de la gastronomía que han vuelto a tomar relevancia en la cocina gourmet. Ideales para el invierno. Es la oportunidad de encontrarse con nuevos sabores hechos con los mejores productos de nuestra tierra.”
Amouse Bouche
Carpaccio de trucha ahumada y aderezo de pimientos del piquillo.
Terrazas Reserva Torrontes 2008
Entradas
Trilogía de aves de caza: rillette de oca, mini brochette de faisán y pato confit sobre pan de hinojo.
Terrazas Reserva Chardonnay 2007
o
Degustación de chacinados argentinos: Terrina de liebre, bresaola de ciervo, chorizo de jabalí y queso de oveja.
Terrazas Reserva Malbec 2006
Principales
Bondiola de jabalí en panceta con centro de tomates secos, almendras y mousseline de batatas agridulces.
Terrazas Reservas Malbec 2006
o
Codorniz asada a la manteca de tomillo rellena de mollejas y portobellos.
Terrazas Reserva Merlot 2006
o
Canelones de perdiz confitada sobre ragout de hongo de pino y morillas, gratinado con queso de campo.
Terrazas Reserva Merlot 2007
Postres
Parfait de chocolate amargo con centro de rosa mosqueta acompañado por te de arándanos
o
Terrina de manzanas, crema de nueces pecan y caramelo y tuilles de miel.
Terrazas Reserva Petit Manseng 2003
Valor del menú: $ 165
“RED RESTO & LOUNGE” - Datos
Dirección: Juana Manso 1691 - Dique 2. Puerto Madero Este
Horario: 12 a 15, de 20 a 24 horas.
Teléfono / Reservas: 5776-7676
e-mail: red@ho