Los invitados fueron llegando puntualmente al salón Regence del Alvear Palace Hotel el pasado lunes para escuchar a Alejandro Barrientos, Chef Sommelier y Alfredo Daniel Rodríguez, Gerente de Alimentos y Bebidas, quienes explicaron que para sumarse al Malbec World Day, organizaron la Semana del Malbec en la que ofrecieron a sus invitados una degustación de esta cepa con vinos de las mejores bodegas de Salta, Mendoza, San Juan, Neuquén y Río Negro, con una selección de platos especialmente pensados por el chef, Darío Giorgieff y su equipo.
Del 11 al 16 de abril a partir de las 12.30 horas se pudo disfrutar de un buffet internacional maridado con una copa a elección de las mejores regiones vitivinícolas de Argentina
Argentina es el mayor productor de Malbec por lo que Wines of Argentina impulsó la propuesta de rendirle homenaje a la cepa que mejor representa al país a través de la creación del Malbec Wold Day. El 17 de abril fue el día elegido para los festejos y Nueva York, Londres y Mendoza fueron las ciudades anfitrionas que hicieron gala del vino.
El Alvear Palace Hotel acompañó este festejo con su tradicional Sunday Brunch en el que incluyó la degustación de vinos Malbec. Fue una invitación para deleitarse a través de distintas propuestas en las que también se saborearon carnes de caza, carnes rojas y blancas, selección de quesos nacionales y franceses, mariscos, frutos de mar y los más exquisitos postres.
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