Hilton Buenos Aires designó a  Emiliano Sabino como su nuevo Chef Ejecutivo. De esta manera, Sabino  tendrá bajo su responsabilidad la gastronomía del hotel que incluye el  Restaurant El Faro, Panadero Take Away, Mosto Wine Bar y el servicio  que  se brinda en los eventos.
Formando parte del equipo de profesionales altamente capacitados de la  cocina del hotel desde 2004, Sabino ingresó como Chef de Partie donde  se desempeñó como responsable del Restaurant El Faro y la cocina de  banquetes y eventos. La última posición que ocupó, antes de asumir en  su nuevo cargo, fue la de Executive Sous Chef.
 Antes de ingresar a Hilton Buenos Aires, Sabino perfeccionó su  formación académica en las cocinas más prestigiosas de Europa como el  Restaurant Les Seasons château du vivier de Lyon, Francia; el Talaia  Mar, donde fue Chef de Partie; y el Bulli Catering de Barcelona,  España.
 Además, dictó clases y seminarios en diferentes establecimientos de  la ciudad de Buenos Aires y el interior del país durante cuatro años,  así como también, participó de diversos concursos culinarios.
 Actualmente, es miembro de la Academia Argentina Bocuse d `Or, una  organización que apoya el aprendizaje y crecimiento de los futuros  chefs para poder posicionar a la cocina Argentina en un lugar de  privilegio en el mundo.
 En el año 2005 obtuvo la Medalla de Oro en la Copa Azteca 2005,  título que le permitió representar al país en la edición 2007 del  Bocuse d `Or, el concurso culinario de mayor reconocimiento por los  profesionales gastronómicos a nivel mundial, en el cual compiten 24  países cada dos años en Lyon, Francia.