El domingo 5 de junio, Massey preparará exquisitos platos en el restaurante principal del Resort mostrando todo el arte de su gastronomía gourmet, con la experiencia adquirida  como discípulo de Mallmann y las escuelas de importantes cocinas europeas.
El chef  cocinará en vivo un menú de cuatro tiempos que se servirá en los restaurantes Pura y Mandara de Four Seasons Resort para huéspedes y otros comensales.
Pura- el restaurante principal del Resort-  posee una parrilla interior donde se cocina la famosa carne uruguaya para los asados, y mesas dispuestas alrededor de una fuente de agua de origen balinés, en tanto Mandara está diseñado a semejanza de un refugio marroquí con servicio “gueridon” en el cual el huésped podrá disfrutar de los platos preparados en su mesa de la  manera más intima.
El sabor de la delicada gastronomía combina perfectamente en este exclusivo resort de  impecable arquitectura y exquisito diseño con  influencias de diferentes culturas alrededor del mundo, donde un fuerte estilo asiático se combina con productos sudamericanos y accesorios de Uruguay, Paraguay, Brasil, Argentina y Chile. 
Todos los servicios del Four Seasons en la campiña uruguaya, permiten disfrutar de la “Experiencia Carmelo” a pocos minutos de Buenos Aires, con fácil acceso a través del puerto con amarre privado;  por avión al aeropuerto Internacional o mediante embarcaciones que parten desde Tigre y Puerto Madero.