Finalizó Madryn al plato 2009
El cierre estuvo a cargo de Chef Joan Coll, considerado uno de los 10 cocineros top de la Argentina, formado en Francia y España, profesor y director de Institutos de Formación Profesional, director de varios restaurantes en Argentina y asesor de empresas. Coll además, es autor del único libro de Cocina Española realizado íntegramente en Argentina por Editorial Atlántica en 1998 y miembro del staff de Utilísima para sus programas Alta Cocina, Rico y Picante; Utilísima Directo, Ennio Picante y Hombres Picantes.
La cena se llevó a cabo en el Restaurante Mirando al Sur del Hotel Australis Yene hue con un menú de 4 pasos (dos entradas y dos principales) mas el postre y maridaje a cargo de Bodegas del Fin del mundo, para cada plato.
El Chef Mariano Tejada del hotel, quien junto a su ayudante Jean Pierre Andre Machicao habían resultado premiados en segundo puesto en la ronda clasificatoria del concurso "Buscando el mejor menú argentino" de Hotelga 2009 la semana anterior; trabajaron en conjunto a Joan Coll para la elaboración de los destacados platos.