Con motivo de la Semana Francesa, que organiza La Embajada de Francia y la CCIFA (Cámara de Comercio Franco Argentina) Sofitel presenta Le Sud est Magnifique, un festival de lujo que contará con la exclusiva participación de Arnaud Guerpillon -Executive Chef- y Thierry Laroche -Chef Patissier- ambos miembros de  la prestigiosa Escuela Le Cordon Bleu.
Sofitel Buenos Aires Arroyo espera con gran entusiasmo la llegada de Le Sud est Magnifique, un festival gastronómico que se realizará en nuestra ciudad en  el marco de la celebración de la Semana Francesa, la cual tiene como objetivo realzar los valores propios de la cultura francesa. El hotel ofrecerá del 26 de octubre al 1 de noviembre este festival proponiendo una opción de gastronomía típicamente francesa que deleitará tanto por sus ingredientes característicos de la región como por su refinamiento.
Para esta especial ocasión, el hotel de la calle Arroyo contará con la exclusiva presencia de Arnaud Guerpillon y Thierry Laroche -chefs de la reconocida y prestigiosa Escuela Le Cordon Bleu- quienes crearán un menú especialmente diseñado para este Festival junto al chef del hotel Olivier Falchi -Membre de L‘Académie Culinaire de France y membre de L’Institut Les Toques Blanches -, que será degustado por aquellos exigentes comensales, quienes están siempre en la búsqueda de nuevas experiencias gastronómicas.
Reconocidas marcas como Nespresso, Air France, L'Interdit y Bodega Rutini, tienen el privilegio de acompañar este acontecimiento gourmet siendo sponsor y patrocinando el evento en donde la sinergia de de los chefs destacados enriquecerá la cocina del sofisticado restaurante Le Sud.
Complementará el Festival, la propuesta de Soirées Culturelles, un Ciclo de charlas con disertantes especializados que abordarán diversos temas sobre cultura y artes plásticas citando al público en la cálida Bibliotèque del hotel. Algunos de los tópicos que se desarrollarán: lujo francés; vinos y espumantes franceses, perfumes y aromas, moda francesa, música, entre otros interesantes temas.
También habrá una exposición en el lobby donde se exhibirán obras de Hernán Salvo, artista de Galería Holz, en relación a la temática en común: Francia.
Se ofrecerán dos opciones: un menú de 5 pasos (amuse bouche, entrada, plato principal, pre postre y postre); y un menú de siete pasos (amuse bouche, entrada, plato principal I, plato principal II, plato de quesos, pre postre y postre).
Precio:  Menú de 5 pasos: $280. (Vinos incluídos)
Menú de 7 pasos: $450 (Vinos incluídos)
Reservas: Business Center: 4131 0100 -  
[email protected] (Business Center)