El martes, 14 de Febrero, el Four Seasons prepara una PROPUESTA GOURMET en su Restaurant Le Mistral:
“Noche de Pimienta y Rosas”
El Chef Juan Gaffuri ha diseñado para la cena de este día especial un menú de cuatro tiempos basado en el perfume de pimienta rosa y pétalos de rosas.

-Coctel de Bienvenida con esencia de Pimienta y Rosas

-Cocochas de Abadejo, Consomé Aromático de Crustáceos y Pétalos, Zucchinis

-Bagna Cauda de Cebollitas Dulces y Licor de Rosas, Pan Acido, Zanahoria, Brócoli y Papa Oca

-Asado Kobe con Laqueado de Pimienta Rosa, Espárragos, Milhojas de Papa y Trufa

-Cerezas, Rosas y Chocolate, Aromas de Pimienta

-Copa Espumante Escorihuela Gascón Extra Brut
-Agua, Café Nespresso y Petit Fours
-1 Botella de vino por pareja

-Vinos Escorihuela Gascón:
Escorihuela Gascón Malbec
Escorihuela Gascón Viognier

Cada una de las mujeres recibirá un obsequio de perfume de esta misma esencia
de la marca Fueguia y los hombres una bolsa de caramelos artesanales.
Vouchers de obsequio del Spa y del Sunday Brunch en la Mansión.