Nuevamente el Cerro Catedral fue el escenario de una de las carreras más importantes del motociclismo de montaña nacional. El pasado sábado 7 y el domingo 8 del actual tuvo lugar la 3ra. fecha del Campeonato Patagónico de Enduro.
Matías Gattas, miembro del comité organizador e integrante de la Asociación de Enduro Cross Bariloche, destacó que los participantes eran de la zona cordillerana (La Angostura, Bolsón, Esquel), así como del Valle y de Comodoro Rivadavia y Puerto Madryn.
La actividad comenzó el sábado, con la inscripción de los participantes y las vuelta de reconocimiento al circuito, hasta las 17.
El domingo, a las 10 fue la largada de la primera tanda de categorías promocionales, veteranos y master B, los que dieron dos vueltas al recorrido.
Luego, a partir de las 13, largaron las categorías senior, master senior, junior A y B y master B, para finalizar alrededor de las 17.30 con la entrega de premios en la base del Cerro Catedral.