El Alvear Palace Hotel propone celebrar las Fiestas Patrias con diferentes opciones para descubrir nuestros sabores tradicionales.
Al mediodía, un espectacular Brunch Criollo será el marco ideal para celebrar esta ocasión en el distinguido L´Orangerie. Nuestro buffet se viste de celeste y blanco para ofrecer una selección de platos típicos y dulces sabores de nuestra tierra, entre los que se destacan: Ravioles  de mandioca misionera y finas  hierbas con  salsa  de  queso de  oveja  de campo; Medallón de Lomo de ternera  marinado en su salsa  de  malbec; Costilla de  cordero  patagónico  con  chimichurri de eucaliptos; Carbonada  criolla  con  dulce   de   durazno y perfume de torrontés riojano; Costillar  de  ternera   a  las  brazas de quebracho  colorado  con salsa  ahumada y  salsa  criolla; entre otros deliciosos platos.
Por la tarde, recrearemos en el salón Alvear el tradicional Chocolate Patrio acompañado por una selección de pastelería criolla especialmente preparada por nuestro Chef Patissier: Alfajores Rellenos con Dulce de Alcayota; Tarta de Ricota; Huevos quimbo con frutas de estación, Pastelitos de membrillo, entre otros propuestas.

&nbs