Día del Padre en el Alvear Palace
Una degustación de vinos Luigi Bosca junto a una especial selección de bocados darán la bienvenida al festejo. Luego, se podrá disfrutar de un exquisito buffet internacional con el sello de nuestro Conseiller Gastronomique, Mauro Colagraco, (primer argentino en obtener una Estrella Michelin) con una variedad de platos fríos y calientes entre los que se destacan: Sorrentinos en masa de hierbas frescas y perfumes de cítricos rellenos de langostinos y queso philadelphia en salsa de azafrán ; Costilla de Cordero y su lomo de las sierras en salsa de hongos Namekos; Trucha salmonada en croute de vegetales sobre salsa de berros y chipirones salteados al oliva; Rack de ternera al hierro en salsa de oporto malamado con queso blue d´ auvergne; entre otras deliciosas propuestas.
Acompañarán la tarde, música en vivo, sorteos de prestigiosas marcas y una ambientación muy especial en donde todos podrán divertirse en familia. Mientras los grandes disfrutan de la mejor música, animadoras se encargarán del entretenimiento de los más peq