Conrad Aromas y Sabores
Organizado por la _CORPORACIÓN GASTRONÓMICA DE PUNTA DEL ESTE_, "AROMAS Y SABORES" busca propiciar un intercambio entre la cocina uruguaya y la del resto del mundo, descubrir las tendencias gastronómicas del momento y resaltar el buen manejo de las técnicas culinarias como forma de enriquecimiento para estudiantes, profesionales y amantes de la cocina.
A las clases se sumarán el acostumbrado servicio de _coffee breaks_ durante los intervalos, la "DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS REGIONALES" y la "NOCHE DE GALA DE GASTRONOMÍA Y VINOS" con platos de los propios chefs acompañados por renombrados vinos uruguayos, velada que oficiará como clausura del evento.
Tanto las CLASES como las VELADAS DE DEGUSTACIONES están dirigidas al PÚBLICO EN GENERAL, no requiriéndose conocimientos básicos previos.
PRECIOS (en pesos uruguayos)
CLASES DE COCINA: $600 por persona, cada jornada de tres clases / $480 socios de la CGPdE y estudiantes de centros de gastronomía
"DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS REGIONALES" (quesos, chocolates, aceites de oliva y vinos) $400 por persona
"NOCHE DE GALA DE GASTRONOMÍA Y VINOS" $600 por persona
INSCRIPCIONES: Corporación Gastronómica de Punta del Este - Parada 1 Playa Mansa,
(+598) 4244-7109, [email protected]
Conrad Punta del Este Resort & Casino - durante las jornadas y horarios del evento, foyer del salón Río de Janeiro
MARTES 27 DE AGOSTO - SALÓN RÍO DE JANEIRO
14:00 a 15:30 - LUCÍA SORIA (Argentina)
16:00 a 17:30 - JUAN PABLO CASTRO (Chile)
18:00 a 19:30 - JOÃO BELEZIA (Brasil)
MIÉRCOLES 28 DE AGOSTO - SALÓN RÍO DE JANEIRO
14:00 a 15:30 - OSVALDO GROSS (Argentina)
16:00 a 17:30 - JAVIER SÁNCHEZ (Argentina)
18:00 a 19:30 - PEDRO LAMBERTINI (Argentina)
20:00 - "DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS REGIONALES"
JUEVES 29 DE AGOSTO - SALÓN RÍO DE JANEIRO
14:00 a 15:30 - DIEGO VEGA (Uruguay)
16:00 a 17:30 - PATRICK LASSAQUE (Francia)
18:00 a 19:30 - HUGO SOCA (Uruguay)
20:30 - "NOCHE DE GALA DE GASTRONOMÍA Y VINOS" Y CÓCTEL DE CLAUSURA
&nbs