Organizado por la _CORPORACIÓN GASTRONÓMICA DE PUNTA DEL ESTE_,  "AROMAS Y SABORES" busca propiciar un intercambio entre la cocina  uruguaya y la del resto del mundo, descubrir las tendencias  gastronómicas del momento y resaltar el buen manejo de las técnicas  culinarias como forma de enriquecimiento para estudiantes,  profesionales  y amantes de la cocina.

 A las clases se sumarán el acostumbrado servicio de _coffee breaks_  durante los intervalos, la "DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS REGIONALES" y la  "NOCHE DE GALA DE GASTRONOMÍA Y VINOS" con platos de los propios chefs  acompañados por renombrados vinos uruguayos, velada que oficiará como  clausura del evento.

 Tanto las CLASES como las VELADAS DE DEGUSTACIONES están dirigidas al  PÚBLICO EN GENERAL, no requiriéndose conocimientos básicos previos.

 PRECIOS (en pesos uruguayos)

 CLASES DE COCINA: $600 por persona, cada jornada de tres clases / $480  socios de la CGPdE y estudiantes de centros de gastronomía

 "DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS REGIONALES" (quesos, chocolates, aceites de  oliva y vinos) $400 por persona

 "NOCHE DE GALA DE GASTRONOMÍA Y VINOS" $600 por persona

 INSCRIPCIONES: Corporación Gastronómica de Punta del Este - Parada 1 Playa Mansa,
 (+598) 4244-7109, [email protected]

Conrad Punta del Este Resort & Casino - durante las jornadas y horarios  del evento, foyer del salón Río de Janeiro

 MARTES 27 DE AGOSTO - SALÓN RÍO DE JANEIRO

 14:00 a 15:30 - LUCÍA SORIA (Argentina)

 16:00 a 17:30 - JUAN PABLO CASTRO (Chile)

 18:00 a 19:30 - JOÃO BELEZIA (Brasil)

 MIÉRCOLES 28 DE AGOSTO - SALÓN RÍO DE JANEIRO

 14:00 a 15:30 - OSVALDO GROSS (Argentina)

 16:00 a 17:30 - JAVIER SÁNCHEZ (Argentina)

 18:00 a 19:30 - PEDRO LAMBERTINI (Argentina)

 20:00 - "DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS REGIONALES"

 JUEVES 29 DE AGOSTO - SALÓN RÍO DE JANEIRO

 14:00 a 15:30 - DIEGO VEGA (Uruguay)

 16:00 a 17:30 - PATRICK LASSAQUE (Francia)

 18:00 a 19:30 - HUGO SOCA (Uruguay)

 20:30 - "NOCHE DE GALA DE GASTRONOMÍA Y VINOS" Y CÓCTEL DE CLAUSURA

&nbs