Con sabor a Cuba
La jornada arrancó con un after oficce y la idea principal fue que los invitados puedan conocer y degustar las diferentes delicias gastronómicas de la isla. También participaron de una clase para aprender a elaborar el típico trago cubano: El Mojito. La clase fue brindada por la bartender Inés de los Santos. Luego de esto, los invitados pudieron disfrutar de una cena bajo las estrellas, lo cual coronó una excelente noche.
En el evento estuvieron presentes por la Oficina de Turismo de Cuba, Niurka Martínez Perugorría, Directora de la Oficina de Información y Promoción Turística para el Cono Sur; autoridades de Cubana de Aviación; también se encontraba Omar Cisneros Fuentes, Representante de la Región Cono Sur de Meliá Cuba (quién contó las novedades de la cadena hotelera); por parte de Solways se encontraban Laura Kurtz, Gerente Comercial; Cinthia Sznaider, Gerente de Producto y Maximiliano Adri, Jefe de Promoción.
De esta forma, Solways Argentina cerró un gran año de capacitaciones y sigue manteniendo esa premisa para el 2016.
Recomendado para vos