Gabriel Oliveri, director de Marketing del Four Seasons Hotel Buenos Aires y Carmelo conversó con Mensajero Periódico Turístico acerca las novedades de la cadena.
Oliveri destacó que reabrieron el Sunday Brunch en La Mansión, los días domingo de 12 a 15 horas. Por otro lado, también en marzo se han vuelto a llevar a cabo en el restaurante Le Mistrar los exquisitos almuerzos que incluyen plato, bebida, café y una copa de vino.
Cabe destacar que el 27 de marzo a la noche en todos los hoteles Four Seasons del mundo se realizará el “Candle Light Night” para apoyar y luchar contra el calentamiento global de la tierra.
“Otra de las actividades a destacar del Four Seasons Resorts es que en abril tenemos una semana programada de comida egipcia para lo cual viajará especialmente el chef del Four Seasons del Nile”, declaró Oliveri.
Four Seasons Resorts se prepara para recibir a sus huéspedes en Semana Santa, para ellos ha ideado un paquete que incluye tres noches mínimas de alojamiento con desayuno y el almuerzo de obsequio.
La cadena hotelera no fue ajena a los terremotos que sucumbieron a Haití y Chile y por eso organizó un té a beneficio de los daminificados en Haití y conjuntamente otras acciones dentro del hotel para recaudar fondos.
Próximamente para colaborar con Chile, se hará una campaña a nivel mundial en la cadena Four Seasons donde las personas que compren vinos chilenos, una porción de lo que se recaude de destinará a un fondo común para ayudar a los afectados por el sismo.
www.fourseasons.com
gabriel.oli