Caesar Park Buenos Aires, organizó el “Festival de Cocina Mexicana”, durante el cual los comensales podrán disfrutar de los más exquisitos y diversos platos típicos de este país.
Las exquisiteces gastronómicas de estas veladas serán preparadas por el Chef invitado Gerardo Rivera Gutiérrez, del Hotel Fiesta Americana Grand Los Cabos Golf & Spa Resort  México, y la chef anfitriona Micaela Conesa.
Para el mediodía el chef propone el siguiente menú de 3 pasos:

Entrada
Quesadillas de flores; Calabaza y Jamaica con salsa de requesón
Dúo de cremas de la Milpa

Principal
Mole Amarillito
Pescado a la talla
 
Postre
Buñuelos de fruta
Pastel de tres leches

Durante la noche se podrá probar el siguiente menú cena degustación

Mi versión de Ceviche

Chicharrón

Del Atlántico

Mixiote

Sabores de México
Biscocho pepita * Helado de Horchata * crema del bosque



El Chef Gerardo Rivera Gutiérrez, convocado especialmente para la realización de este festival gastronómico, por segundo año consecutivo, es Chef Ejecutivo del Hotel Fiesta Americana Grand Los Cabos Golf & Spa Resort  México.
El menú podrá disfrutarse desde el lunes  12 al sábado 17 de Septiembre a partir de las 12:30 hs al mediodía y de las 20.30 hs por la noche; y además el domingo 18 de Septiembre habra un Brunch mexicano
La propuesta gastronómica mexicana se servirá en el en el exclusivo restaurante Agraz, ubicado en la calle,