La edición 2011 de la Feria Internacional de Turismo de Madrid (FITUR) cuenta, por tercera vez consecutiva, con el “Restaurante Argentina”, desarrollado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), con el apoyo del Ministerio de Turismo de la Nación, para promocionar al país a través de su gastronomía.
En este ámbito exclusivo, y durante la primera jornada de la Feria, se desarrollaron encuentros con referentes nacionales e internacionales de la actividad, como el presidente de la Internacional Hotel & Restaurant Association (IH&RA), Ghassan Aïdi; el presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Gustavo Santos; el ministro de Turismo y Cultura de Salta, Federico Posadas; el presidente de la Cámara de Turismo de Córdoba, Enrique Finocchietti; entre otras autoridades. Las autoridades de FEHGRA también estuvieron con el ministro de  Turismo de la Nación, Enrique Meyer.
“Restaurante Argentina ya demostró ser una estrategia efectiva para seducir a los mercados internacionales de Viajes y Turismo, desde la gastronomía, la hotelería y el turismo que a diario potenciamos. FEHGRA también está presente en el stand de Argentina, con guías de hoteles y establecimientos gastronómicos, en lo que es la vidriera ideal para promover la oferta nacional en el mercado europeo y mundial”, señaló Oscar Ghezzi, presidente de la entidad.
Debido al éxito de las ediciones anteriores, los organizadores de FITUR han cedido a FEHGRA el espacio gastronómico más reconocido del predio –donde habitualmente funciona el Restaurante Europa- para presentar el Menú en Cinco Pasos. La delegación de FEHGRA en España está integrada por el presidente Oscar Ghezzi, el vicepresidente Mario Zavaleta, el tesorero Ricardo Rimoldi, y los asesores Jordi Busquets y Jorge López Cortes.
La Brigada de Chef está conformada por Guillermo Busquiazo, Manuel Ausejo, Hernán Zavaleta, Guadalupe Mendoza, Leonardo Choi, Gustavo Rapretti, Norberto Niemetsechek, Rosi Baiard