Panamericano Buenos Aires propone para el domingo 20 de abril un exquisito almuerzo de Pascuas de tres pasos, especialmente diseñado para deleitarse y compartir un momento único en familia en el restaurante La Luciérnaga del Hotel (C. Pellegrini 551), con música en vivo de la mano de un excelente pianista.

Como entrada se podrá elegir entre: Empanadas de Vigilia de atún, verdura y pulpo; Tartar de salmón, hierbas, queso sfoglia, aliño de alcaparras y oliva o Cordero confitado sobre lecho de hojas verdes y pimientos asados. Como plato principal se podrá optar entre: Rack de cordero asado a las hierbas con papas Fondant y cebollas azucaradas; Salmón a la sal con tomillo, espuma de espinacas, zanahorias doradas y champignones rellenos o Risotto de hongos de girgolas, shitake y queso Parmesano. Para finalizar y endulzar el paladar el menú contempla tres opciones de postres: Panacotta de almendras con coulis de chocolate y crema de mascarpone; Compacto de chocolate con crema helada y frutos rojos o Mousse de maracuyá con salsa de cítricos y cremoso de chocolate.
Además se servirá café, té, rosca de Pascuas y habrá sorpresas para los comensales. El valor del Brunch es de $365 por persona e incluye una bebida sin alcohol.

Por consultas o reservas comunicarse al: 4348-5252 o por e-mail a: maitres@panamericano.us

Menú de Pascuas

Entradas

Empanadas de Vigilia (Atún, verdura, pulpo). Tartar de salmón, hierbas, queso sfoglia. Aliño de alcaparras y oliva. Cordero confitado, lecho de hojas verdes, pimientos asados

Platos principales

Rack de cordero asado a las hierbas, Papas Fondant, cebollas azucaradas

Salmón a la sal, tomillo, espuma de espinacas, zanahorias doradas, Champigñones rellenos

Risotto de hongos, girgolas, shitake, queso Parmesano

Postres

Panacotta de almendras, coulis de chocolate, crema de mascarpone. Compacto de chocolate, crema helada, frutos rojos. Mousse de maracuyá, salsa de cítricos, cremoso de chocolate

Café, té. Rosca de Pascuas

(El valor incluye una bebida s/alco