El día miércoles 11 de mayo, el chef mendocino especializado en la cocina cordillerana,  ofrecerá una experiencia gastronómica única para quienes quieran redescubrir sabores, aromas e ingredientes típicos de nuestro país.

Menú andino para el 11 de mayo:

Amouse bouche

Copa de espumante san felicien

Mousse de maiz dulce y limón confitado.


MENU DEGUSTACIÓN

Angelica zapata Chardonnay / El enemigo Chardonnay Terrina de trucha del valle de uco y carpaccio de zapallitos del tronco.

Angelica Zapata cabernet franc

Ensalada de higos secos al sol y lomo de cordero curado con hierbas y oliva picual

Angelica zapata Malbec / El Enemigo malbec Laminas de filet jugoso con confitura de uvas y papas crujientes de tupungato.

Estiva reservada / Gran Enemigo

Raviol de rabo y puerros braseado en su jugo

Selección de quesos mendocinos con dulces caseros.

Vino Gran enemigo 2008, de Alejandro Vigil