Anguilla es una pequeña pero sorprendente isla caribeña que ofrece cultura culinaria de calidad y aventura.
Si bien es pequeña (102 km2), tiene una inmensa variedad   de restaurantes de primera clase.
Si bien la especialidad local no es la carne vacuna, a la que el argentino está muy acostumbrado, si lo es la carne de cabra, cerdo y de ave que aparecen en sus platos. Lo mejor de su cocina, indiscutiblemente, son  los mariscos y la pesca fresca del día. Dado a su clima, los cítricos  son los productos agrícolas mayormente utilizados para confeccionar sus platos, junto con pimientos, calabacines y batata, es que el uso que se le da esas frutas realmente denota al estilo culinario caribeño. Además, el uso de todas estas materias primas son transformadas mediante el arte de la cocina en lo más exquisito de la gastronomía presente en sus restaurantes, distinguidos a nivel mundial cómo: Straw Hat, Tasty’s y Viceroy Anguilla Sunset Lounge, por mencionar algunos.
El ambiente de alta categoría mezclado con la excepcional gastronomía, hace que la experiencia sea única y espectacular. Los chef locales utilizan los recursos disponibles al máximo, dándole un toque caribeño que hace de las vacaciones en Anguilla una total aventura culinaria.
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