Ciclo PopUp de cocina kosher en el Hilton
Hilton Buenos Aires, el hotel cinco estrellas ubicado en el corazón de Puerto Madero, presentará un ciclo PopUp especializado en la gastronomía kosher. Supervisada bajo las leyes del Kashurt y certificada por el Superior Rabinato de la AMIA, los platos serán realizados exclusivamente en su recientemente inaugurada Cocina Kosher de 200 metros cuadrados y un equipamiento de última tecnología.
Este ciclo consistirá en un menú de seis tiempos en el restaurante El Faro, donde el chef Pablo Barbero y su equipo desplegarán una propuesta para que disfruten tanto los comensales que consumen tradicionalmente este tipo de platos como aquellos que los probarán por primera vez. Tatakis, borsh, el clásico pastrón y la clásica pavlova son algunos de los platos con los que sorprenderán a quienes asistan a la exclusiva cena.
La propuesta comienza con un tataki de salmón, coulis de mango y pickles de rabanito, seguido por un borsh de remolacha y naranja acompañado de un pan con especias. Como platos fuertes habrá una quinoa crocante con pastrón ahumado y palta; y, por otra parte, un roll de ternera junto a un cremoso de maíz y un mix de verduras. Para los amantes de lo dulce, podrán degustar una innovadora sopa de frutas rojas y pistachos, y la tradicional pavlova rellena de una intensa mousse de chocolate y peras a la miel.
Más información y reservas, por medio del mail del restaurante El Faro o comunicándose al 4891-0040.