Cambios en platos y copas
“La carta para el 2011 lleva el nombre de “Sabores del Mediterráneo” y fueron elaborados por los chefs españoles Javier y Sergio Torres, y fue inspirada por la cocina de esa región de Europa, conocida por ser muy saludable, equilibrada y por su riqueza gastronómica. La novedad estará disponible a partir del 10 de enero de 2011.
El nuevo servicio de TAM Airlines ofrecerá más de 500 opciones durante todo el año -entradas, platos principales y postres- para atender todos los tipos de servicios. En cuanto a su Carta de Vinos, la misma también será actualizada con productos de alta gama que, además, respondan a una elaboración de agricultura sustentable, representados por el cultivo orgánico y con el uso de técnicas biodinámicas, tanto en el viñedo como en la vinificación.
Té a bordo
Dada la aceptación que tuvo la incorporación del servicio de Te, la aerolínea contrató a la experta de té Carla Saueressig -la mayor especialista del tema en Brasil- para desarrollar un blend especial para el servicio a bordo, que continuará disponible en el menú de 2011.